数码人U-level第五代新品&数字化管控方案国内首发

(2019年5月13日讯)6月11日,数码人将在“2019亚洲电力电工暨智能电网展览会”,发布全新的U-level第五代U位系列新品及业内领先的机柜和资产数字化管控解决方案,涵盖B5基础版、P5专业版、D5高级版,包括全新的智能管控模块、温湿度传感器、智能标签、智能服务主机等服务组件和资产管理平台软件。

数码人U-level第五代新品

亚洲电力电工暨智能电网展览会由南方电网旗下传媒集团主办,是领域久负盛名的电力展,吸引了业内诸多的高科技企业参展。数码人作为电力IT资管的领军企业,以全新的技术产品和方案,满足电力用户近来比较突出的资产管理的需求。

数码人U-level第五代系列新品及数字化管控解决方案,主要是面向新型和传统使用场景进行性能和外观的优化,在管理精细化、运维智能化、安全性、可靠性、功耗、数据读取方式、维护成本等方面进行全方位的提升:

1)采用+AI技术方案,实现资产的自动化盘点,解决人工盘点耗时耗力易出错的问题,让机柜容量和资产管理、运维精细化和智能化。

2)通信方式从RS485升级到Modbus-RTU,数据读取方式从RFID升级到NFC,性能更加稳定高效,功耗更低。

3)U位管理标签、U位资产模块、智能服务主机可实现100%自主可控,借助门磁传感器、温湿度传感器、智能服务主机、机柜智能交付屏等组件,让用户资产管理的系统功能特性更丰富,实现技术安全自主可控、技术领先、产业链完善的用户梦想。

4)产品的体积减少34%,更易于运输和安装,适用于更多的复杂应用场景,使用寿命超10年,免维护。

面向不同的用户和应用场景,数码人U-level第五代系列新品及数字化管控产品,以增效降本为目标,满足用户多样性和复杂环境下的使用需求,在保持性能和稳定性业内领先的前提下,持续降低企业的投入成本,给客户带来实实在在的价值。

数码人机柜和资产数字化管控解决方案

此次国内新品发布的3个版本——B5基础版、P5专业版和D5高级版。每个版本具备的功能特性逐渐丰富,适用于电力、金融、政府等不同用户群体的个性化需求。

数码人机柜和资产数字化管控方案已经在电力行业得到广泛应用和客户的认可,服务用户包括、西昌电力、湖北华中电力等单位。

 

展台预约交流

赵经理
手机:186 7634 2132
邮箱:arron.zhao@digitalor.com

 

樊经理
手机:13530095753
邮箱:fanmin@digitalor.com