数码人正式入围中兴通讯供应商

(2019年5月21日讯)数码人正式入围中兴通讯供应商。数码人将为中兴通讯提供全球领先的数据中心资产数字化管控所需的产品组件、系统方案和服务支持。双方强强联合,必将推动全行业数据中心资产管理市场的快速发展!

是全球领先的综合通信解决方案提供商,对于合作伙伴的研发生产、产品品质、服务能力、行业口碑的要求都非常高。在经过“资质评审、供应商认证洽谈、样品认证、资格申请、付款信息审核、逐级审批、供方上网”等一系列苛刻的认证环节后,数码人正式成为中兴通讯的供应商。

数码人拥有二十年的物联网技术产品的研发生产经验,产品的核心技术和芯片方案,已经完全可以做到安全自主可控,目前在数据中心资产数字化管控领域处于领先地位,全球出货量遥遥领先!

厚积薄发,制造,集智能化操作与高品质保障于一身的数码人U位资产管理产品,在市场上已经获得用户和行业人士的一致好评!展望未来,数码人将以此次双方的合作为契机,加快行业市场的布局,在深化和巩固双方合作关系的前提下,积极携手更多的合作伙伴,共同服务于快速增长的数据中心的资产管理市场!