2019数博会:数码人携手威图赋能机柜和资产数字化管控

(2019年5月28日讯)2019在贵州贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾从世界各地汇聚贵阳。数码人携手全球知名的工业和信息化产品&技术的领航者威图(Rittal)公司,向业界展示了全球领先的机柜和资产数字化管控的解决方案。期间,国家信息中心副主任周民先生莅临威图展台,对“威”型模块化数据中心所展示的解决方案充满兴趣。

国家信息中心副主任周民先生莅临威图展台参观

展会现场,数码人全新的第五代U位资产管理产品成为威图机柜内一道亮丽的风景线。作为目前业内最领先的U位资产管控设备,它不仅功耗减低,适用场景丰富,使用寿命与机柜同步,而且占用空间小,安装方便,交付快速,对系统运行不造成任何影响,相比目前市场上的产品,具有以下创新优势:

高可靠性——采用全球首创的MC-RFID技术,符合RFID国际标准和中国军用标准,避免频繁插拔造成标签与模块之间的磨损、接触不良、故障率高等问题,使用寿命超10年,维护成本忽略不计。

高安全性——RFID芯片安全自主可控,全球供应链生态完整,系统采用加密机制保障用户数据的安全,提高数据中心的可用性。

高性能——U位资产实时定位,全生命周期数据准确率100%,支持在线读写资产运维信息,提供更加丰富的机柜温湿度监测、资产安全管理、资产自动化盘点等功能,让机房管控精细化、智能化。

观众排队参观联合解决方案

观众进入“威”模块数据中心参观

威图是全球系统的创新者,是德国工业制造的代表企业,在全球拥有完整的销售和服务网络。双方的强强联合,表明威图和数码人在品质和服务方面持有一致的价值观,也迎合了本次数博会 “创新发展·数说未来”的主题倡议——共商数据产业发展与合作大计,共同为数据中心行业供应标准化、功能强大、安全可靠的解决方案。

数码人副总经理李晶晶表示:“随着大数据产业的快速发展,数据中心的机柜和资产管理已经被重新定义。数码人在引领行业技术方案发展的过程中,将继续扮演好“赋能者”的角色,为各行业的用户、集成商、设备商提供全球领先的产品和服务。”